Borg

89.163.200.130:27026

Server Neustart alle 24 Stunden um 5.30 Uhr MEZ

Server Regeln

Aboniert euch erstmal Unser ModPack damit wird der download vom Server entlastet!

Diese Regeln und Einschränkungen sollen für alle Astronauten ein lustiges und kurzweiliges Spielerlebnis sicherstellen.

1.) Space-Engineers ist ein deutscher Server, bitte nutzt nur diese Sprache in den öffentlichen Chats und beim Benennen von Strukturen, Fraktionen und Antennen/Bojen.

2.) Bohrener, Schweißen, Schleifen und Fliegen sowie der Betrieb von Drohnen ist nur erlaubt, wenn man online auf dem Server ist.

3.) Benennt unbedingt eure Grids um: "FRA Gridname" (FRA = Fraktionstag). Fraktionen ohne passend benannte Grids werden regelmäßig gelöscht, ebenso falsch benannte Grids! Insbesonderem die Respawn Planet Pod! (geht im Überlebens Kid - Spawn Name Eintragen)

4.)Keine auf Rotoren und Stempeln basierenden Bohr-, Schweiß- oder Schleifschiffe.

5.) Baulimits je Grid:

Maximal 10.000 Blöcke pro Spieler gesamt das heist ein Großes Grid 2000 und Kleines Grid 1250 Blöcke so das man sich mehrere Bots Bauen kann
Maximal 4 Bohrer, Schweißer oder Schleifer mit abstand zueinander.
Maximal 1 Industrieanlage mit jeweils 1 Montage und 1 Erz Fabriken Erz Blaster 1 Sauerstoff/Wasserstoff Generator usw, wenn mehr benötigt wird könnt Ihr ein 2tes Grid Erstellen und eine 2te Anlage bauen.
Maximal 20 große Türme (Gatling oder Raketenwerfer zusammen) und 20 interne Geschütztürme.
Maximal 10 starre Waffen (Gatlings, Raketenwerfer oder selbst nachladende Raketenwerfer).

6.) Baut nicht in die Erde vorallem KEINE Transportbänder und Verteiler, ein normaler Block in der Erde verankert ist kein Problem

7.) Stellt sicher Das Euer Bauprojekt mit Energie ausreichend Versorgt wird, Da es ansonsten automatisch vom System gelöscht wird wenn ihr euch ausloggt aus dem Spiel.

8.) Erstelllt euch immer ein Blueprint ( STRG+B) von euren Projekten

Falls du eine Regel nicht verstehst oder nicht weißt, wie man sie umsetzt, frage jederzeit im Chat nach, sicher wird dir ein Spieler weiterhelfen können! Missbrauch kann zur Löschung von Strukturen oder zum Bann des Spielers führen.
Die Administratoren werden darüber hinaus jede notwendige Maßnahmen zur Stabilisierender Serverleistung ergreifen, sollten sie Probleme erkennen, die nicht vom Regelwerk abgedeckt sind.

Bei Fragen und Problemen wende Dich bitte
an UnimatriZero

unimatrixzero@rc-borgclan.de

Tips für Netzwerk Spiele!
Benutze immer ein Netzwerk Kabel, W-Lan ist oft sehr Störanfällig

Passe deine MTU am PC an deinen Internetanbieter an